HÄLT MIT DIR MIT

Carbon-Steel-Pfannen geben Temperaturveränderungen rasend schnell weiter – für einen nahtlosen Übergang zwischen vorsichtigem Erwärmen und scharfem Anbraten.

JE ÖFTER SIE BENUTZT WIRD, DESTO BESSER WIRD SIE

Die Pfanne entwickelt mit der Zeit eine natürliche Antihaftschicht, die immer besser wird, je öfter sie genutzt und eingebrannt wird.

100 % NATÜRLICH

Carbon-Steel-Pfannen sind eingebrannt mit natürlichen Ölen und vollendet mit einem nachhaltig produzierten Holzstiel und – natürlich – PFAS-frei.

KOMMT BEI HITZE NICHT INS SCHWITZEN

Gefertigt aus 3,5 mm dickem Karbonstahl, ist die Carbon Steel extrem hitzebeständig – ideal für unvergleichliche Röstaromen.

...

Wie brenne ich meine Carbon Steel Pfannen ein?

Mit den richtigen Tipps und Kniffen stellst Du sicher, dass Dein Kochgeschirr Dir lange Freude bereitet.


Zu den Pflegetipps

Diamond_logic_XR.svg

Mit der ganzen Familie zu einem Festessen zusammenzukommen das lange im Ofen schmoren durfte – was gibt es Schöneres? Wenn die köstlichen Röstaromen von mariniertem Fleisch und Gemüse die Luft erfüllen wird das Essen zum Mittelpunkt des Geschehens. Ist Dein Ofen schon an?

Carbon Steel entdecken

Rezeptideen

...

Erdnuss-Nudeln mit Halloumi

...

Garnelen mit Sonnenweizen

...

Steak