EINFACH – ABER MIT STIL, BITTE.

Unsere Steel-Kollektion aus mattem Edelstahl vereint attraktive Optik mit unkomplizierter Pflege. Sie bildet das perfekte Basissortiment, das Dich täglich begleiten wird. Auf ihre Qualität kannst Du Dich lange verlassen; dank ihres durchdachten Designs aus korrosionsbeständigem Edelstahl. Gleichzeitig macht ihr cleaner Look sie zu einem Stilobjekt – das ebenso chic wie praktisch ist.

EIN TOPF FÜR ALLE FÄLLE

>Egal ob würzige Pastasoße, wärmender Eintopf oder ein schnelles Risotto –
ein Topf ist die Grundlage für unzählige Gerichte in jeder Küche. Schön, wenn
Dir Dein Kochgeschirr beim Kochen zur Seite steht, weil es so praktisch und
unkompliziert ist, dass Du Dir nur noch Gedanken über das Abschmecken
machen musst. Außer natürlich, wenn Du das moderne und stilsichere
Design Deiner Steel-Töpfe bewunderst.

Cooler Stil

Hergestellt aus korrosionsbeständigem, mattem 18/10-Edelstahl sind Steel-Töpfe nicht nur schön anzusehen, sondern auch gewappnet für all Deine Küchenabenteuer – und das über viele Jahre hinweg. Die Seitengriffe fügen sich perfekt in das Gesamtdesign ein, und werden auf dem Herd nie zu heiß, sodass Du sie immer problemlos anfassen kannst.

Sicher aus Glas

Was wäre ein Topf ohne seinen Deckel? Natürlich sind auch unsere Steel-Töpfe erst komplett durch ihre stabilen Deckel aus Sicherheitsglas. Beobachte, wie Dein Gericht in Handumdrehen fertig gart, während Du Zeit und Energie sparst. Dabei kommen unsere Deckel nicht ins Schwitzen: sie sind sogar backofenfest bis zu 180 °C. Auf dem Herd werden die Deckelgriffe nicht heiß – dank isolierendem Silikonring.

Saubere Sache

Klar – Steel-Kochgeschirr ist spülmaschinenfest, damit Du Dich nach dem Kochen schnell anderen wichtigen Dingen zuwenden kannst – dem Essen zum Beispiel. Doch besonders schonend bleibt, wie eigentlich bei jedem Kochgeschirr, das Spülen per Hand. Detaillierte Tipps und Tricks zur Pflege Deiner Edelstahl-Töpfe findest Du in unserer Rubrik „Gut zu Wissen“.

Schnell auf Temperatur

Herdart? Zweitrangig. Steel ist für jeden Herd geeignet, also auch für Induktion. Egal womit Du kochst, dank ihres 5 mm dicken, vollständig gekapselten Bodens werden Töpfe und Pfannen aus der Steel-Serie besonders schnell warm – ob Nudelwasser oder Hähnchenfilet – Steel lässt nicht lange auf sich warten und hält mit Deinem Tempo mit.

Unscheinbarer Allrounder

Hättest Du Deine alten Edelstahltöpfe in den Backofen gestellt? Für Steel ist das kein Problem: die Seitengriffe unserer Töpfe sind backofenfest bis 180 °C. Schonendes Fertiggaren oder entspanntes Warmhalten ohne umständliches Umfüllen – wenn wir unkompliziert sagen, meinen wir das auch so.

Von Anfang bis Ende durchdacht

Geradliniges Design, perfekter Schüttrand UND praktische Messskala – klingt zu schön, um wahr zu sein? Für Steel gehört all das zur Standardausstattung. Für ein entspanntes Kocherlebnis, vom Abmessen der Zutaten bis zum Abwasch des Topfes.

LEICHTES GEWICHT – SCHWER BEEINDRUCKEND

Sie darf in keiner Küche fehlen: die Pfanne. Unsere Steel-Pfannen gibt es in drei verschiedenen
Größen – handlich sind sie durch ihr geringes Gewicht aber alle. Ihre Innenseite ist mit einer
abriebfesten, dreilagigen Antihaft-Oberfläche ausgestattet, damit Du kleine und große
Brat-Projekte entspannt meistern kannst.

Lässt nichts anbrennen

Dank ihrer abriebfesten, dreilagigen Antihaft-Oberfläche kannst Du stressfrei braten, rösten, sautieren & Co. – ohne Sorge haben zu müssen, dass Dir etwas anbrennen könnte.

Weniger ist mehr

Unter unseren Steel-Pfannen finden sich keine Nieten – noch nicht einmal kleine Schrauben sind zu sehen! Das passt zu ihrem modernen Look und macht ihre Reinigung besonders unkompliziert.

Aus dem Handgelenk

Ihr vergleichbar geringes Gewicht macht die Steel-Pfanne zu einem perfekten Allrounder in Deiner Küche: mal eben schnell ein Spiegelei braten? Check. Hähnchenstreifen goldbraun rösten? Check. Egal, was eben ansteht, mit Steel brätst Du flexibel – quasi mit links (denn mehr als eine Hand braucht es nicht).

In Rekordzeit heiß

Ihr 5 mm dicker, vollständig gekapselter Boden sorgt dafür, dass Pfannen aus der Steel-Serie besonders schnell heiß werden – ob saftiges Steak oder fluffige Pancakes, Deine Steel-Pfanne ist für Dich da, wenn Du sie brauchst. Das Beste daran: es spielt keine Rolle, welchen Herd Du nutzt, denn sie funktioniert mit jeder Herdart, inklusive Induktion.

STIL IM SET

Steel – das ist unser Edelstahl-Leichtgewicht, die perfekte Grundausstattung für die tägliche Küche. Es ist pflegeleicht und einfach in der Handhabung, aus strapazierfähigem, langlebigem 18/10-Edelstahl, der für alle Herdarten geeignet ist. Stylisch verpackt im durchdachten Set – wir haben Dir schonmal bei der Zusammenstellung Deiner neuen Küchenausstattung geholfen. Jetzt musst Du Dich nur noch zwischen dem kleinen, mittleren oder großen Set entscheiden und dann kann es direkt losgehen: von 0 auf 100 in Dein nächstes (oder sogar erstes?) Kochabenteuer. Anschnallen bitte – und los geht’s!