BRATEN IN NEUEN DIMENSIONEN

Kochgeschirr aus Karbonstahl gibt es schon seit Jahrhunderten. Es macht in jeder Küche eine gute Figur: wegen seiner Langlebigkeit, seiner Fähigkeit Temperaturveränderungen rasend schnell weiterzugeben und weil es für großartige Röstaromen sorgt. Mit ihm schaffst Du den nahtlosen Wechsel zwischen dem scharfen Anbraten eines Steaks, und dem Zerlassen eines Stück Butters – ohne dass Du Dir Sorgen machen musst, dass etwas anbrennen könnte.

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JE ÖFTER SIE BENUTZT WIRD,
DESTO BESSER WIRD SIE

Unsere Karbonstahlpfannen sind mit einer Korrosionsschutzschicht versehen. Nach dem Einbrennen sind sie sofort einsatzbereit. Die Pfanne entwickelt mit der Zeit eine natürliche Antihaftschicht, die immer besser wird, je öfter sie genutzt und eingebrannt wird.

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LANG LEBE DEINE PFANNE

In der Profiküche wird Kochgeschirr benötigt, das für den intensiven täglichen Gebrauch geeignet ist. Unsere Carbon Steel ist unglaublich widerstandsfähig: sie kann sehr hohe Hitze aushalten, die unmittelbar auf die Lebensmittel übertragen wird. Dieses ultra-robuste Kochgeschirr wird Dein lebenslanger Begleiter in der Küche werden – und in der Deiner Kinder, Deiner Kindeskinder …

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100% NATÜRLICH

PFAS-FREI und aus natürlichen Materialien hergestellt, die in der Erdkruste vorkommen. Eingebrannt mit natürlichen Ölen, um eine natürliche Antihaftschicht zu kreieren. Vollendet mit einem nachhaltig produzierten Holzstiel.

PASST SICH AN UND PASST ZU DIR

Die Carbon Steel ist ein Alleskönner, der mit den unterschiedlichsten Gerichten klarkommt – von zarten Eiern und Crêpes, bis hin zu saftigen Steaks und Kartoffeln. Die Pfannen erhitzen sich sehr gleichmäßig, was bedeutet, dass auch Deine Speisen gleichmäßig garen. Dadurch lässt sich die Temperatur Deiner Gerichte einfacher kontrollieren: Für das perfekte Bratergebnis und das Wahrwerden all Deiner Kochträume – egal, ob Du knusprig gebratene Schweinekoteletts oder ein wunderbar fluffiges Rührei zubereiten möchtest.

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STIEL MIT STIL

Der Stiel unserer Carbon-Steel-Pfannen kann einiges: der nachhaltige Holzstiel aus lokalen, nachwachsenden Materialien schont nicht nur die Umwelt und Deine Hände vor Hitze. Ganz nebenbei macht er Deine Pfanne zu einer Stilikone, die sich sehen lassen kann.

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GUT EINGEPACKT

Keine halben Sachen: wenn es um ressourcenschonende Herstellung geht, braucht es ganzheitliche Lösungen. Deshalb sind nicht nur unsere Carbon-Steel-Produkte selbst zu 100 % natürlich – sie werfen sich auch in die passende Schale aus 100 % recyceltem Karton, der mit umweltfreundlicher Tinte bedruckt ist. Natürlich recycelbar – so schließt sich der Kreis.

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NATÜRLICH OHNE PFAS

Einmal mit natürlichen Ölen eingebrannt, hat die Pfanne einen natürlichen Antihafteffekt und bleibt für immer PFAS-frei. So einfach kann Nachhaltigkeit sein!

Warum Carbon Steel?

Traditionelles Kochgeschirr, neue Fusion. Ob für Profiköch:innen oder die, die es werden wollen: ihre Langlebigkeit, einzigartigen Brateigenschaften und WOLL-typischen smarten Features machen sie zu einer Bereicherung in jeder Küche.

Wird immer besser und besser und besser

Um sie vor Korrosion zu schützen, versiegeln wir unsere Carbon Steel direkt nach der Produktion mit einer Schutzschicht. Nach dem Einbrennen entwickelt die Pfanne mit der Zeit eine natürliche Antihaftschicht, die immer besser wird, je öfter Du sie benutzt. Bald wirst Du sie gar nicht mehr aus der Hand legen wollen.

Nahtloser Übergang

Unsere Carbon Steel kommt ohne Nieten aus, was ihre Reinigung ganz einfach macht und außerdem ja auch viel besser zu ihrem modernen, stilsicheren Look passt.

Alles unter Kontrolle

Karbonstahl ist nicht zuletzt wegen seiner schnellen, effizienten und direkten Wärmeübertragung schon so lange fester Bestandteil von Profiküchen. Diese Eigenschaft verschafft Dir beim Kochen die volle Kontrolle: im einen Augenblick noch schnell das Steak knusprig braten und im nächsten schon die delikate Soße zubereiten – die Carbon Steel hält mit Deiner Geschwindigkeit mit, wie keine andere Pfanne.

Kommt bei Hitze nicht ins Schwitzen

Gefertigt aus 3,5 mm dickem Karbonstahl, ist die Carbon Steel extrem hitzebeständig – ob auf dem Induktionsherd, der Gasflamme oder dem offenen Feuer, sag Hallo zu unvergleichlichen Röstaromen!

Natürlich stilvoll

Der nachhaltige Holzstiel aus lokalen nachwachsenden Rohstoffen schützt Deine Hände vor einem heißen Pfannenstiel und vollendet das moderne Design der Carbon Steel – und ist, selbstverständlich, zu 100 % natürlich.

TRADITIONELLES REZEPT. NEUE FUSION.

Hier treffen sich rasante Wärmeübertragung und ein natürlicher Antihafteffekt in einer Pfanne, die immer besser wird, je öfter Du sie benutzt. Die WOLL-Karbonstahlserie hat ein traditionelles Verfahren der Kochgeschirrherstellung aufgegriffen und neu interpretiert: Stilvoll, zeitgemäß und gleichzeitig robust genug, um mehrere Leben lang zu halten.